У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

100%

LEGEND AMS TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEGEND AMS TEST » легенда в деле » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

http://funkyimg.com/i/2xMDS.gif

ЛАЙКИ КРУТЯТСЯ, ФОРУМ МУТИТСЯ
real-life, the usa
http://funkyimg.com/i/2xMyB.png

Наш состав уже насчитывает несколько человек, проверенных временем и с хорошим административным опытом. Однако мы очень хотели бы увидеть в своих рядах новых талантливых ребят. У нас уже есть наработки и мысли относительно будущего проекта, поверьте, они вам понравятся и такого вы еще не встречали. Амбициозно, не так ли? Но проверить правы мы или нет ты сможешь, лишь оставив заявку.

Ты нужен нам, если:
° ты также, как и мы, давно находишься в поиске новой площадки для вдохновения и реализации своих образов;
° знаешь, что твои навыки и умения могут стать поводом для гордости;
° понимаешь механизм работы ролевой площадки и легко в ней ориентируешься;
° готов своевременно исполнять свои обязанности и нести ответственность за свои поступки;
° в твоей голове бесконечное множество идей, которые ищут своего продолжения в реальности;
° тебе хочется втянуться во что-то действительно новое и не заезженное;
° у тебя есть хотя бы пару часов в день, которые ты готов посвящать форуму;
° в твоей душе становится тесно твоим амбициям и ты можешь высвободить весь свой рабочий потенциал;
° ты любишь ролевой мир также сильно как и мы;
° еще больше больше любишь людей и приятную компанию.

P.S. Внешности для будущих игроков не придерживаем. Форум рассчитан на поиск амс, но зарегистрироваться может любой желающий и флудить, сколько душе угодно, а оставившие связь станут первыми посетителями грядущего игрового теста. Не проходи мимо.

оформление выполнено ученицей still missing

Заполни заявку и стань одним из нас:

Код:
[b]о1. Вы можете называть меня ...[/b]
имя/ник
[b]о2. На ролевых я с ...[/b]
такого-то года/столько-то лет
[b]о3. Среди них был администратором...[/b]
столько-то раз, в таком-то качестве (дизайнер/графист/кодер/пиарщик и т.п.)
[b]о4. Больше всего мне нравится выполнять ...[/b]
такую-то работу (к чему больше лежит душа?)
[b]о5. А вот это в админской работе меня напрягает...[/b]
что не нравится делать от слова "совсем"?
[b]о6. Что я ценю в коллегах?[/b]
Какие качества.
[b]о7. Что может оттолкнуть от работы в коллективе?[/b]
Конфликты какого-то рода, отсутствие личного вдохновения, иные причины?
[b]о8. А вот то, что я умею...[/b]
примеры работ (графики, кодов, текстов, будь то посты/объявления или рассказы, конкурсов - какие можете предложить для проведения именно на тесте и чем бы они отличались от тех, что будут на основном?)
[b]о9. Связаться со мной вы можете...[/b]
ваш способ связи, возможно несколько вариантов

+1

31

лакки стар, привет)
как только все администраторы просмотрят твое сообщение, мы дадим тебе ответ

0

32

хэй вы круты, в общем оставлю связь, хочу к вам игроком прийти, когда будет для игроков

0

33

тинки-бинки написал(а):

будет для игроков

сохранил

0

34

крутые Вы. буду ждать Вашего открытия в любом случае!

+1

35

машина прогресса, привет, спасибо за заявку)
как только ознакомятся все амс с нею, жди оповещения в лс)
а пока располагайся с нами во флуде, будем рады)

также милости просим в тему со связью, чтобы мы смогли оповестить вас прежде, чем форум появится в "новых" на русфф
ваша связь

0

36

смените плиз пароль казанова)

0

37

бродяга написал(а):

смените плиз пароль казанова)

1111
не забудь сменить

0

38

0

39

казанова, в ближайшее время, тебе ответят

0

40

Доброго времени суток, господа и дамы.
У нас есть небольшое объявление для тех людей, кто хочет пополнить ряды амс состава.
Первое, и самое главное: спасибо всем тем, кто уже изъявил желание помочь нам или уже помогает, потому что дополнительных рук много не бывает. Нам очень приятно ваше внимание, за что огромная вам благодарность и лучи любви, ибо без таких волонтёров как вы нам пришлось бы очень тяжко.
Далее. Спешим сообщить, что наша команда уже набрала достаточно людей, среди которых немало массовиков-затейников и организаторов, так что эти должности теперь можно закрыть, хотя и не исключено, что в будущем они могут снова нам понадобиться. Но мы всё ещё испытываем острую необходимость в кодерах и дизайнере, без которых все очень грустим. Ребят, если вы разбираетесь в хтмл, шарите в кодах и сможете сварганить для нашего будущего проекта красивую обёртку - цены вам не будет, серьёзно. Так что если ты активен, весел и немного упорот, а также как и мы мечтаешь создать проект, что можно будет назвать "домом" - милости просим.

0

41

успехов в ваших праведных трудах. пусть все сложится) и маякните, пожалуйста, когда и для простых косоруких будет возможность присоединиться xд

0

42

away, спасибо на добром слове, и связь сохранили http://funkyimg.com/i/2vVhZ.png

0

43

Отредактировано хлебушек (2017-10-02 11:43:56)

+3

44

Очень мило было с вашей стороны всех наебать и  без объяснений поставить профилактику. Искренни желаю вам творчески сдохнуть, глубоко не уважаемые амс, потому что таким крысам как вы запрещено даже близко подходить к админке. Мандавошки

0

45

Привет ребята. Я красивая и непоcлyшнaя дeвyшka. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этoм сайте blixtocubal.tk/amdc

0

46

Привет ребятa. Я кpасивая и нeпоcлушная девyшка. Очень хoчу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познaкомитbся на этом cайтe riasatasca.tk/sa8l

0

47

Привет ребята. Я красивая и непослyшная дeвyшka. Очень хoчy быть твоей любoвницeй и другом! Со мнoй можно познакомиться на этoм сaйте bacjafenat.cf/12rg8

0

48

Привет ребята. Я крacивaя и нeпocлyшнaя девушка. Очeнb хочу быть твоeй любовницей и другoм! Cо мнoй можно пoзнaкoмиться на этом сайтe maizigtincla.tk/xefq2

0

49

Привет peбятa. Я красивая и непоcлушнaя девушка. Oчень хoчу бытb твoeй любовницей и дpугом! Сo мной мoжнo познакомиться нa этом сайте stimadgliden.tk/las1

0

Вы здесь » LEGEND AMS TEST » легенда в деле » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно