ЛАЙКИ КРУТЯТСЯ, ФОРУМ МУТИТСЯ
Ты нужен нам, если: P.S. Внешности для будущих игроков не придерживаем. Форум рассчитан на поиск амс, но зарегистрироваться может любой желающий и флудить, сколько душе угодно, а оставившие связь станут первыми посетителями грядущего игрового теста. Не проходи мимо. |
оформление выполнено ученицей still missing |
Заполни заявку и стань одним из нас:
Код:[b]о1. Вы можете называть меня ...[/b] имя/ник [b]о2. На ролевых я с ...[/b] такого-то года/столько-то лет [b]о3. Среди них был администратором...[/b] столько-то раз, в таком-то качестве (дизайнер/графист/кодер/пиарщик и т.п.) [b]о4. Больше всего мне нравится выполнять ...[/b] такую-то работу (к чему больше лежит душа?) [b]о5. А вот это в админской работе меня напрягает...[/b] что не нравится делать от слова "совсем"? [b]о6. Что я ценю в коллегах?[/b] Какие качества. [b]о7. Что может оттолкнуть от работы в коллективе?[/b] Конфликты какого-то рода, отсутствие личного вдохновения, иные причины? [b]о8. А вот то, что я умею...[/b] примеры работ (графики, кодов, текстов, будь то посты/объявления или рассказы, конкурсов - какие можете предложить для проведения именно на тесте и чем бы они отличались от тех, что будут на основном?) [b]о9. Связаться со мной вы можете...[/b] ваш способ связи, возможно несколько вариантов