У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

100%

LEGEND AMS TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEGEND AMS TEST » зачатимся » флудочат #4 ленивый

флудочат #4 ленивый

Сообщений 751 страница 780 из 890

1

ребята, на всякий случай уточняю, что некоторые внешности уже заняты за амс, их немного, но все же.
будьте готовы иметь альтернативы, ведь нам не хочется терять актив из-за ссор с внешками.
мы также не можем обещать, что не будет несколько претендентов на одну и ту же внешку. а я уверен, мы все творческие и благоразумные люди. наверняка у вас были и есть другие персонажи, чьи внешние прототипы также интересуют вас.
в свою очередь предлагаю обращаться в лс к сухарику по вопросам 100% занятости той или иной внехи за амс, а свободные будут пан или пропал. считаем справедливым на тесте внести принцип, кто первый, того и тапки. в любом случае, именно нашим игрокам мы первым скинем ссылку на проект.

загляни сюда
http://funkyimg.com/i/2wfuf.png http://funkyimg.com/i/2wfuf.png http://funkyimg.com/i/2wfuf.png
ваша связь

+1

751

А причём тут тогда пожарка? Хах

+1

752

ох и настораживает меня твоя любовь к леопардовым вещам хд
не дай бог ты в этом зале еще и леопардовый ковер постелишь, я буду орать

хорошего дна написал(а):

торговля оружием, под прикрытием сети мясных лавок

возьмешь отца в долю? а он потом какую-нибудь херню сотворит и переключится на другой, индивидуальный бизнес
но связь у наших персов уже будет не хилая

+1

753

derulo, Главное, чтобы он меня потом не подставил хд

+1

754

хорошего дна, не подставит
однако, кто то будет в курсе твоего маленького секрета хд

+1

755

хорошего дна, брааат  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

+1

756

конкретно труханул от капса ахахах
но ты не подумай, я приму тебя любого, дружище! http://funkyimg.com/i/2vVef.png

+1

757

derulo написал(а):

хорошего дна, не подставит
однако, кто то будет в курсе твоего маленького секрета хд

Ну если мы с тобой будем бестыми, то ты будешь тоже в курсе)
Мой перс хоть и скрытный сам по себе, но у него должны быть пару близких друзей, которым он доверяет
И да, тема борделя не раскрыта хах
Я ж серьёзно хочу

+1

758

Альтрон, заебал через репу общатся ну хах

сгорела душа написал(а):

хорошего дна, брааат

Любимая сестра)

Отредактировано хорошего дна (2017-10-05 20:15:11)

+2

759

хорошего дна написал(а):

Ну если мы с тобой будем бестыми, то ты будешь тоже в курсе)
Мой перс хоть и скрытный сам по себе, но у него должны быть пару близких друзей, которым он доверяет
И да, тема борделя не раскрыта хах
Я ж серьёзно хочу

аналогичная история. мы с альтроном закадычные друзья со школьной (?) скамьи, кроме него у меня друзей, по идее, нет. но еще одного друга я бы допустил в свой короткий список, почему нет) можем даже это обыграть так, что мол, наши отцы вместе мутили дела, но порвали дружбу после какого-нибудь эгоистичного хода моего отца и с тех пор не пересекались. ну и мы могли начать отношения с недоверия. а там уже так повернулось, что вроде как и в одной лодке оказались.
быть может, откроем ночной клуб, а уже в нем скроем нелегальный бонус? хд

+1

760

ты определись точнее, чего ты хочешь, а то ведь это деньги на ветер хд

+1

761

derulo написал(а):

аналогичная история. мы с альтроном закадычные друзья со школьной (?) скамьи, кроме него у меня друзей, по идее, нет. но еще одного друга я бы допустил в свой короткий список, почему нет) можем даже это обыграть так, что мол, наши отцы вместе мутили дела, но порвали дружбу после какого-нибудь эгоистичного хода моего отца и с тех пор не пересекались. ну и мы могли начать отношения с недоверия. а там уже так повернулось, что вроде как и в одной лодке оказались.

Может твой отец в тайне от моего, перевозил часть оружия, пытаясь заработать больше бабла? А когда мой узнал, порвал с ним все связи и забрал свою часть бизнеса. А когда умер, то все перешло мне. Твоему отцу, пришлось возобновить отношения с моей семьёй, так как дела пошли не очень у него. И узнав, что его лучший друг погиб, и вместо него я, предложил сотрудничать. Я не отказался.
Только вот проблема в том, что моему персу будет 34, твоему явно меньше, если вы с альтроном со школы дружите
Но наверное это не проблема, мы с тобой можем скорефаниться буквально пару лет назад. Тот же альтрон нас мог познакомить. И когда я узнал, что ты сын бывшего друга отца, который его почти предал, не сразу проникся к тебе доверием, но пару посиделок в баре, и мы лучшие друзья хд
Я узнаю тебя лучше, и все в шоколаде

derulo написал(а):

быть может, откроем ночной клуб, а уже в нем скроем нелегальный бонус? хд

Идеально
С нелегальным я умею работать хд
кто будет девочек подбирать? Иди втроём устраивать кастинг? Хаха

+1

762

derulo написал(а):

откроем подпольную сеть борделей, заключим деловое партнерство и будем жить в шоколаде ахах

оно где-то на уровне плинтуса хд

+1

763

Я обежал вас заебать?

Шта?
Альтрон ты пьян иди спать хах

+1

764

альт красавчик хд
мужик сказал - мужик сделал

+1

765

Есть кто?

+1

766

Ты выполнил свой долг, можешь быть свободен хд

+1

767

горе луковое написал(а):

Есть кто?

А кто тебе нужен?

+1

768

хорошего дна написал(а):

А кто тебе нужен?

Да хоть кто-нибудь, смотрю - все в семьи, парочки сбились, а я....я как всегда овца-мизантроп

+1

769

горе луковое написал(а):

Да хоть кто-нибудь, смотрю - все в семьи, парочки сбились, а я....я как всегда овца-мизантроп

Так ещё не вечер
Ща на тесте люди начнут приходить, там и найдёшь кого надо

+1

770

хорошего дна написал(а):

Так ещё не вечер
Ща на тесте люди начнут приходить, там и найдёшь кого надо

Вообще-то, я на тебе женилась, если не помнишь зд

+1

771

хорошего дна написал(а):

Может твой отец в тайне от моего, перевозил часть оружия, пытаясь заработать больше бабла? А когда мой узнал, порвал с ним все связи и забрал свою часть бизнеса. А когда умер, то все перешло мне. Твоему отцу, пришлось возобновить отношения с моей семьёй, так как дела пошли не очень у него. И узнав, что его лучший друг погиб, и вместо него я, предложил сотрудничать. Я не отказался.
Только вот проблема в том, что моему персу будет 34, твоему явно меньше, если вы с альтроном со школы дружите
Но наверное это не проблема, мы с тобой можем скорефаниться буквально пару лет назад. Тот же альтрон нас мог познакомить. И когда я узнал, что ты сын бывшего друга отца, который его почти предал, не сразу проникся к тебе доверием, но пару посиделок в баре, и мы лучшие друзья хд
Я узнаю тебя лучше, и все в шоколаде

мне нравится такой расклад, очень даже походит на отца. вот только вряд ли он захочет возобновить отношения, гордыня не позволит просить у кого-то помощи, тем более у твоей семьи (и не важно, что это, в общем то, была его вина). а узнать, что твой отец умер, он в любом случае узнает, слухи сделают свое дело. и да, моему 25 будет
в остальном все четко, поправлять не хочется ох уж эта магия барных стоек и разговоров по душам хд

хорошего дна написал(а):

Идеально
С нелегальным я умею работать хд
кто будет девочек подбирать? Иди втроём устраивать кастинг? Хаха

будешь просвещать, потому как я далек от бизнеса, но деньги буду вкладывать только так хд
если рыжая позволит, то можно и втроем ахах

Отредактировано derulo (2017-10-05 21:09:46)

+1

772

lucky strike написал(а):

оно где-то на уровне плинтуса хд

женщинам слова не давали хд

+1

773

Альтрон, вот че ты гонишь. Ничо я определённого не искала. Не любите вы меня, крч. Я всё понял. Я ухожу. Вместо меня будет Навальный.

+1

774

derulo написал(а):

мне нравится такой расклад, очень даже походит на отца. вот только вряд ли он захочет возобновить отношения, гордыня не позволит просить у кого-то помощи, тем более у твоей семьи (и не важно, что это, в общем то, была его вина). а узнать, что твой отец умер, он в любом случае узнает, слухи сделают свое дело. и да, моему 25 будет
в остальном все четко, поправлять не хочется ох уж эта магия барных стоек и разговоров по душам хд

Я прост это к тому хотел подвести, что как тогда мы начали с ним сотрудничать? Прост надо логичнее

derulo написал(а):

будешь просвещать, потому как я далек от бизнеса, но деньги буду вкладывать только так хд
если рыжая позволит, то можно и втроем ахах

Отредактировано derulo (Сегодня 19:09:46)

Ей никто не скажет хд

+1

775

derulo написал(а):

женщинам слова не давали хд

ну приехали хд

+1

776

Альт, я был пьян, это не считается хд

+1

777

горе луковое написал(а):

Альтрон, вот че ты гонишь. Ничо я определённого не искала. Не любите вы меня, крч. Я всё понял. Я ухожу. Вместо меня будет Навальный.

Нахера нам Навальный? Хд

+1

778

хорошего дна написал(а):

Я прост это к тому хотел подвести, что как тогда мы начали с ним сотрудничать? Прост надо логичнее

никак. зачем тебе иметь с ним дело, когда у тебя есть я? хд

хорошего дна написал(а):

Ей никто не скажет хд

ты что, мне кажется, она все по взгляду узнает, стоит мне только на пороге появиться хд

+1

779

lucky strike написал(а):

ну приехали хд

нет, мы еще в пути хд

+1

780

альтрон, на что ты намекаешь? хд

+1

Вы здесь » LEGEND AMS TEST » зачатимся » флудочат #4 ленивый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно