derulo написал(а):аналогичная история. мы с альтроном закадычные друзья со школьной (?) скамьи, кроме него у меня друзей, по идее, нет. но еще одного друга я бы допустил в свой короткий список, почему нет) можем даже это обыграть так, что мол, наши отцы вместе мутили дела, но порвали дружбу после какого-нибудь эгоистичного хода моего отца и с тех пор не пересекались. ну и мы могли начать отношения с недоверия. а там уже так повернулось, что вроде как и в одной лодке оказались.
Может твой отец в тайне от моего, перевозил часть оружия, пытаясь заработать больше бабла? А когда мой узнал, порвал с ним все связи и забрал свою часть бизнеса. А когда умер, то все перешло мне. Твоему отцу, пришлось возобновить отношения с моей семьёй, так как дела пошли не очень у него. И узнав, что его лучший друг погиб, и вместо него я, предложил сотрудничать. Я не отказался.
Только вот проблема в том, что моему персу будет 34, твоему явно меньше, если вы с альтроном со школы дружите
Но наверное это не проблема, мы с тобой можем скорефаниться буквально пару лет назад. Тот же альтрон нас мог познакомить. И когда я узнал, что ты сын бывшего друга отца, который его почти предал, не сразу проникся к тебе доверием, но пару посиделок в баре, и мы лучшие друзья хд
Я узнаю тебя лучше, и все в шоколаде
derulo написал(а):быть может, откроем ночной клуб, а уже в нем скроем нелегальный бонус? хд
Идеально
С нелегальным я умею работать хд
кто будет девочек подбирать? Иди втроём устраивать кастинг? Хаха