У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

100%

LEGEND AMS TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEGEND AMS TEST » зачатимся » флудочат #4 ленивый

флудочат #4 ленивый

Сообщений 271 страница 300 из 890

1

ребята, на всякий случай уточняю, что некоторые внешности уже заняты за амс, их немного, но все же.
будьте готовы иметь альтернативы, ведь нам не хочется терять актив из-за ссор с внешками.
мы также не можем обещать, что не будет несколько претендентов на одну и ту же внешку. а я уверен, мы все творческие и благоразумные люди. наверняка у вас были и есть другие персонажи, чьи внешние прототипы также интересуют вас.
в свою очередь предлагаю обращаться в лс к сухарику по вопросам 100% занятости той или иной внехи за амс, а свободные будут пан или пропал. считаем справедливым на тесте внести принцип, кто первый, того и тапки. в любом случае, именно нашим игрокам мы первым скинем ссылку на проект.

загляни сюда
http://funkyimg.com/i/2wfuf.png http://funkyimg.com/i/2wfuf.png http://funkyimg.com/i/2wfuf.png
ваша связь

+1

271

пуфик, пф
а если найду?

0

272

вотан, то можешь забрать себе, я не жадный

0

273

пуфик, на самом деле мне холод ближе, чем жара. В холод можно одеться и попить горячего или горячительного ))) в жару кожу уже с себя не стянешь, увы (
А я скажу, что мама писала левой, с закрытыми глазами и во сне.
rocky horror, давай устоим ленивую забастовку?
вотан, на что собрался идти? только не говори Оно хд

0

274

горе луковое, ну, если очень постараться, то можно и кожу снять...

0

275

пуфик, ты своё сердце мне решил отдать?  http://funkyimg.com/i/2vVb1.png

горе луковое, хочу и на него?, и на кингсмэна
а в четверг выходит бегущий

плюс работа; как все успеть

0

276

альтрон, как настрой? )
горе луковое, началось не хорошо, всё ещё стою мерзну на остановке в ожидании маршрутки, чтобы доехать до работы, а ты? )
вотан, как день начался?)
rocky horror, утречка))

0

277

горе луковое написал(а):

давай устоим ленивую забастовку?

хотим, чтобы вы все сдохли, но давайте вы как-нибудь сами хд

горе луковое написал(а):

В холод можно одеться и попить горячего или горячительного ))) в жару кожу уже с себя не стянешь, увы (

блин, да! поэтому я вечно ненавижу всех на работе летом, когда им, сука, дует. дует - одевайтесь теплее, а работать в духоте - не возможно

0

278

прям сердце кровью обливается, что они не увидят свет. хотя может еще удастся уговорить как-нибудь, просто больно хочется похвастать нашими лапушками **

0

279

пуфик, рамси болтон, ты ли это?
вотан, кингсмэна уже посмотрела, так что промолчу, чтобы не дай боже что-то ляпнуть) а вот бегущий да, совсем скоро, но что-то почему-то не внушает он мне доверия ((( тебе нужен маховик времени, друг
джекил и хайд, мне, благо, с автобусом повезло, спасибо яндекс.транспорт хд так что уже в пути, задача на сегодня - не сдохнуть

0

280

вотан, а тебе не нравится мое сердце? ты меня ранишь. вот прям в него. бесчувственный всеотец(
горе луковое, кхем...все возможно

0

281

горе луковое написал(а):

кингсмэна уже посмотрела

у меня один вопрос - стоит ли готовить себя к разочарованию? а то я с опаской отношусь к сиквелам, которые делают, потому что первый фильм - огонь хд

джекил и хайд, добра с:

0

282

rocky horror написал(а):

хотим, чтобы вы все сдохли, но давайте вы как-нибудь сами хд

Аминь, душа моя!

rocky horror написал(а):

блин, да! поэтому я вечно ненавижу всех на работе летом, когда им, сука, дует. дует - одевайтесь теплее, а работать в духоте - не возможно

Сразу рожа красная, как помидор хд Бошка трещит, цифры плывут. Хочется убивать сразу, и даже ведь не лень!

rocky horror написал(а):

прям сердце кровью обливается, что они не увидят свет. хотя может еще удастся уговорить как-нибудь, просто больно хочется похвастать нашими лапушками **

Кто? Что? Где? Дайте свет!

0

283

джекил и хайд, муторно
скучно
эпитетов не хватит чтобы описать это; ты вчера в типографии была?

горе луковое, я не боюсь спойлеров, к тому же везде уже всё протрубили
нужен, очень

но для начала нужно обучится магии

я ради гослинга

0

284

горе луковое, ну я уже тоже села ))
Хоть погрею свои косточки, оделась тепло, а мерзну адски ((

0

285

горе луковое написал(а):

Хочется убивать сразу, и даже ведь не лень!

вот да, но почему-то нас таких меньше и понимания к нам меньше хд хотя казалось бы, холодно - оденься теплее, жарко - в приличном обществе больше с себя уже не снимешь хд

горе луковое написал(а):

Кто? Что? Где? Дайте свет!

да это я так, страдаю о персонажах одних с женщиной моей любимой с:

0

286

пуфик написал(а):

горе луковое, кхем...все возможно

Да ты полон сюрпризов

rocky horror написал(а):

у меня один вопрос - стоит ли готовить себя к разочарованию? а то я с опаской отношусь к сиквелам, которые делают, потому что первый фильм - огонь хд

имхо "золотое кольцо"

Сюжет не понравился, стэтмены тоже, но основной каст+мур сделали фильм, вот ради них посмотреть стоит, но без лишних ожиданий. Я бы предложила не идти в кино, а дождаться качества  в интернете. Первый однозначно сильнее и более интригующий.

0

287

rocky horror, ради меня сходи хд

ради Ферта с повязкой

И Паскаля с лассо

пуфик, а сам чёрствый, как сухарь

мое так мое
/будет в сундуке, как у дейви джонса/

0

288

горе луковое написал(а):

Да ты полон сюрпризов

агаа, прям как булочка с изюмом

0

289

rocky horror, как утро началось?)
вотан, ага, съездила сделала заказ на плакаты  (уже делаю там раз 5-6, одного размера каждый раз, а тут уехала и на почту письмо мне а какого размера а3 или а4
Ипланы работают чесслово, причём когда девушка, то всё идеально, а когда парень, хоть стой хоть падай  ((

0

290

вотан, так весь в тебя же!

0

291

вотан, а, ну если ради гослинга, то это да))))) но буду в интернете ждать, скорее всего. Вот Американский убийца скоро, вот его точно в кино пойду смотреть, хотя тоже эмоции туда/сюда.
джекил и хайд, кофеек/чаек с собой в термокружку)

rocky horror написал(а):

в приличном обществе больше с себя уже не снимешь хд

Да в неприличном, когда уже все снято тоже как бы дальше уже некуда.

rocky horror написал(а):

да это я так, страдаю о персонажах одних с женщиной моей любимой с:

Оууу, понимаю. У меня вчера был день траура

0

292

джекил и хайд, мы более слаженнее работаем
да и с коммуникацией нормально

пуфик, мне гордится или нет

0

293

горе луковое написал(а):

имхо "золотое кольцо"

спасибо! с: не, я так и так в интернете б смотрела, у меня некоторые траблы с походами в кино, предпочитаю себя лишний раз не травмировать с:

вотан написал(а):

ради Ферта с повязкой

И Паскаля с лассо

не, ну ради этого-то я в любом случае смотреть буду с: просто если я заранее не буду ждать от фильма чего-то выдающегося, то и удовольствия получу больше, чем если буду ждать такого же "вау" как от первого фильма хд

джекил и хайд, рано и голодно с: на работе я жду обед уже хах
а ты как?

0

294

Когда покушал жизнь кажется прекрасней http://funkyimg.com/i/2vV91.png

0

295

горе луковое, да я ща приеду на работу там согреюсь)

0

296

горе луковое написал(а):

У меня вчера был день траура

а у тебя по какому случаю?
персонажи-то живы, планируются и играются, и меня с них прет просто категорически хд но хочется делиться с народом (и чтобы обожали нас, конечно же ахах) но она вроде как ушла с ролевых, но вообще мы впервые за фиг сколько лет смогли в игру и персонажей, поэтому мне не хорошо ныть хд

0

297

вотан, как знаешь)

0

298

rocky horror, еду только на работу замёрзла  адово, надеюсь там согреюсь))
вотан, эх
У меня  вечно всё попадается, что через попу (

0

299

Хочется со всеми говорить, но бомбит писать с телефона http://funkyimg.com/i/2vVb1.png

0

300

горе луковое, он про что? просвети

да, его так же прорекламировали, но я жду большего
помнишь, что было с отрядом?

rocky horror, тогда не иди

жди другой фильм, что покажется тебе айс

0

Вы здесь » LEGEND AMS TEST » зачатимся » флудочат #4 ленивый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно